ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРАНСФОРМЕР КОТОРОГО БОИТСЯ ОПТИМУС ПРАЙМ

8 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРАНСФОРМЕР КОТОРОГО БОИТСЯ ОПТИМУС ПРАЙМ"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Также множество интересных видео по вселенной Звёздных Войн и других невероятных миров.... Будучи молодым идеалистом и поэтом, работавший в шахте Мегатрон с ужасом наблюдал за правлением Номинуса Прайма и был невероятно раздосадован творящимся на Кибертроне. Сенат поглотила коррупция, отчего слои общества оказались разобщены, а галактическая полиция больше не защищала закон, слепо повинуясь приказам сверху. Как Кибертрон охватила ужасная и кровопролитная гражданская война, что привела к гибели планеты? Почему Мегатрон из пацифиста и борца за справедливость превратился в кровожадного монстра? Как молодой Орион Пакс впервые познакомился с Мегатроном и почему поддерживал его в борьбе против сената? Об этом и многом другом вы узнаете из этого видео! Ещё задолго до получения матрицы лидерства, Оптимус Прайм всеми силами защищал закон и справедливость, отстаивая интересы жителей Кибертрона и сражаясь с преступностью во всех её проявлениях. Мегатрон особенно остро ощущал грядущий кризис и даже написал трактат о том, как с помощью пацифизма и обмена опытом общество сможет вновь объединиться, а сенат очистится от криминалитета. Даже когда они стали смертельными врагами, Оптимус не решался покончить с лидером Десептиконов, убеждая его изменить свои взгляды и положить конец кровопролитной войне. Двоих роботов связывает между собой не просто вражда: в какой-то момент времени они вместе сражались против коррупции в сенате, а Оптимус Прайм разделял и отстаивал идеи Мегатрона. Он всегда был готов принять тяжёлое решение, и не было ни одного противника, способного испугать Оптимуса Прайма или заставить его усомниться в собственных идеалах. Начать стоит с того, что Мегатрон изначально не был злодеем. Но почему? Какая история связывает двух некогда бывших соратников? И почему Оптимус Прайм не может окончательно справиться со своим страхом перед Мегатроном? Об этом я и хочу рассказать вам сегодня! По поводу рекламы на канале: vk.com/natalia_adisom Наш паблик: vk.com/jessejames Единственный трансформер, способный внушить страх самому Оптимусу Прайму! За исключением одного - безжалостного лидера десептиконов Мегатрона. На моём канале вы найдёте самые крутые комикс обзоры, озвучки, топы. Бывший полицейский Орион Пакс, ставший впоследствии самым бесстрашным и самоотверженным лидером автоботов, пережил не одну сотню сражений. Всё о супергероях: Человек-Паук, Веном, Карнаж, Мстители, Халк, Росомаха, Люди-Икс, Бэтмен, Железный Человек, Танос, Дэдпул и многих других, самые интересные факты о Мстителях и о вселенной марвел.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=S_eiCkC5FHQ именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Кино для Андроид



Яндекс.Метрика