Клон Эхо - один из Бракованной партии. Досье по Войнам клонов. Из отряда Домино в The Bad Batch.

4 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Клон Эхо - один из Бракованной партии. Досье по Войнам клонов. Из отряда Домино в The Bad Batch."? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Ирина Забарская, Виктория Трофимова - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СПОНСОРСТВО!Поддержать канал: В Украине: ПриватБанк 4149499127206967 Через Вебмани: Доллары: Z995527504830 Рубли: R047282267284 Через сервис платных подписок: boosty.to/notgeek Мы в соцсетях: Группа в ВК - смотри раньше всех: vk.com/not_geek Инста: instagram.com/not_geek_/ ТикТок: tiktok.com/@not_geek Клон Эхо - один из отряда Домино, что запал зрителям в душу ещё до продажи Лукасфилм Диснею. Подписку тоже не забудьте.... #Бракованнаяпартия #Войныклонов #99отряд #Плохаяпартия #TheBadBatch #Крушило #Охотник #Снайпер #Техно #Эхо #Отрядклонов99 #Прицельщик #звёздныевойны #starwars #starwars Благодарим Мегакритик за возможность делиться мнением о кино. Новинки фильмов на Мегакритике Вы найдёте здесь: megacritic.ru/novye/filmy Поддержите проект лайками репостами и рекомендациями. Так что пора вспомнить всю его историю. Героически погиб на миссии в цитадели, но выжил! И планирует совершить ещё много подвигов в сериале "Бракованная партия", что выйдет в 2021 году.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=_PL-n-fmlmY именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Кино для Андроид



Яндекс.Метрика