Cara Membuat Stiker Foto Sendiri di WhatsApp (WA) #Teknologi #Android #Medsos #Karikatur

10 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Cara Membuat Stiker Foto Sendiri di WhatsApp (WA) #Teknologi #Android #Medsos #Karikatur"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Mereka sering melekat pada barang-barang seperti kotak makan siang, kertas, loker, notebook, dinding, mobil, jendela, dan sebagainya. Stiker adalah jenis label: selembar kertas cetak, plastik, vinil, atau bahan lain dengan perekat peka tekanan di satu sisi. Stiker dapat datang dalam berbagai bentuk dan ukuran dan juga sangat bervariasi dalam warna dan desain. Seperti pada media sosial WhatsApp (WA).... Sumber: id.m.wikipedia.org/wiki/Stiker Walau sebenarnya stiker masih digunakan pada media di atas. Dengan pekembangan teknologil, kini stiker sudah digunakan pada perangkat android.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=OnBgGFBkgwc именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Андроид на ноутбукЯндекс.Метрика