Player Fortnite Mobile Android VS Player Fortnite Nintendo Switch (Mantan Player PC & PS4) *CRINGE*

41 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Player Fortnite Mobile Android VS Player Fortnite Nintendo Switch (Mantan Player PC & PS4) *CRINGE*"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Background Music Thanks To: soundcloud.com/lakeyinspired Keywords: #fortnite #mobile #android #indonesia Samsung Vivo Xiaomi Redmi Note Asus Realme Oppo Hp Android 30 FPS 60 FPS Fortnite Android Gameplay ios fortnite mobile android update fortnite android hp tidak support gameplay fortnite mobile hp download tidak support Player Fortnite Mobile Android VS Player Fortnite Nintendo Switch (Mantan Player PC Dan PS4) fortnite mobile android vs fortnite nintendo switch by1 1 lawan 1 fortnite mobile nintendo switch di fortnite... Menurut gua dia punya advantage sih karena kan dia emang player controller di ps4 dan kalau dia pindah ke switch menurut gua ga terlalu berubah banyak atau pengaruh banget kayak gua karena kan emang sama sama console (dia bilang sendiri) di banding gua menggunakan keyboard dan mouse tapi sekarang pindah ke layar dan hanya menggunakan jari aja di banding seluruh tangan kalau main di versi pc, tapi gapapa dengan 1vs1 ini gua belajar lebih banyak saat mainin fortnite di mobile dan apa aja yang harus gua belajar :) walaupun gua liat building gua di mobile itu cringe banget yaa semoga kalian ga sakit mata ya wkwkwk Terima Kasih untuk Adamaja20: instagram.com/fortniteadamaja/ Join Discord Saya Untuk Mabar ► discord.gg/rFhgbxC Youtube Channel ► youtube.com/channel/UCCy6AfXYHVFwAHadKVMosOw Business Inquiries, Sponsorship Dan Endorsement bisa langsung contact saya via email di: (Fast Response) ► skripzeesextra@gmail.com Spek PC: Prosesor: Intel Core i5 VGA: Asus GTX 1050 Ti Cerberus OC Edition Dual Fan RAM: 12 GB Spek HP: Realme 3 Pro Ram 6 GB Storage: 128 GB GPU: Adreno 616 Snapdragon: 710 Android OS: Q/10 gua adalah orang biasa yang berumur 18 tahun, suka main game tapi ga pernah jago jago di game apapun, hanya ingin berusaha untuk memotivasi dan menghibur orang lain Terima kasih sudah menonton dan Sampai jumpa di video selanjutnya! Instagram► instagram.com/skripzees/ di video kali ini gua mau coba by1 atau 1 vs 1 dengan player fortnite di platform nintendo switch, dan gua menggunakan hp android, kita berdua sama sama tidak menggunakan platform utama kita, dimana dia main fortnite di ps4 controller dan gua main fortnite di pc, dia main fortnite di nintendo switch selama 1 season atau kurang lebih 3 bulanan dan gua main fortnite mobile di android baru aja mulai, kurang lebih 3 minggu ya, gua baru belajar main fortnite mobile di android dengan 30 fps udah sok sokan ngajakin orang 1vs1 atau byone ya wkwkwk, walaupun building gua masih kaku dan ga jelas tapi gua sudah berusaha coba untuk menangin by1 ini hehe.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=kz_dtJh_cCo именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Плеер для Андроид



Яндекс.Метрика